ВОСХОД.

ВОСХОД.
Путаясь в ласковой зелени
И, от смущенья, краснея,
Робкий, как невезение,
Восход осветил аллею...
 
Как под кистью художника,
Не сразу всё понимая,
Лучики невозможное
Чертят по небу играя...
 
Тучка сбоку (вот, егоза!),
Справа - тропинка крутая,
Святость, куда там образам!
Ангел по небу летает!
23.06.2017г. Б.Каганер.