СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК
Ты для меня - Солнечный лучик,
с тобой сошлись наши пути,
ты в жизни - мой счастливый случай,
знай, ждёт нас счастье впереди!
 
Нектар губ слаще вишни спелой,
и чувства льются через край,
с тобой близки душой и телом,
в тебе одном - мой вечный рай!
 
Пусть пожелтели снова листья,
и Осень дразнится дождём,
лишь, о тебе мои все мысли,
должны мы быть с тобой вдвоём!