Натюрморт

Рисовал я натюрморт:
Куры,сало,яйца,торт.
Щука тут, свинина,мед,
Груши,яблоки и лед.
Есть говядина и карп,
Грузди, перец,виноград,
Гречка,бульба и салат,
Огурцы и мармелад,
И баранина,карась,
Молоко, кефир и квас,
Утка, масло и лимон,
Колбаса и самогон.
Водка, рис и маргарин,
Чай и баночка маслин.
Дрожжи, пиво и укроп,
Дыня,хлеб, густой сироп,
Лук, чеснок и помидор,
Вермут, сахар и ликер,
Сливы,ракия,коньяк,
Чача, виски,ром и рак
На холсте всё показал,
Точно всё нарисовал...
Спиртом был я подогрет,
Получился винегрет...