Люблю-ю-ю...

Аудиозапись

Глаза
     и губы.
Близко очень.
Глядят
И чувственно молчат.
Сказать нельзя,
Дыханье сбито.
Но тишиной они кричат...
Запас всех слов 
               истек безвучно.
Но ты всё ждешь...
Молчать нельзя!
Люб-лю-ю-ю...
И шепот эхом,
            выгнув тучи,
Нарушил в звёздах тишину!