Рожденным под созвездием Рака

Рожденным под созвездием Рака
РАК - самое слабое из зодиакальных созвездий. Вокруг него расположены созвездия Льва, Гидры, Рыси и Близнецов. В созвездии заметно звездное скопление Ясли.
В созвездии Рака находится одна из самых ярких двойных звезд. Почти невозможно оторвать взгляд от этих двух волшебных "бриллиантов", сверкающих рядом друг с другом, когда смотришь на них в телескоп...
Более двух тысяч лет назад точка летнего солнцестояния находилась в области небесной сферы там, где расположено созвездие Рака.(Сейчас точка летнего солнцестояния находится в созвездии Тельца)
 
21 июня – 22 июля
Вновь солнышко в созвездье Рака,
Четвертый знак у Зодиака.
Акубенс – главная звезда
Брильянт, как чистая вода.
Там звездное скопленье Ясли
Светила в нем века не гасли.
Они нам освещают путь
Они понять помогут суть.
Все Раки дивные таланты
Певцы, банкиры, музыканты:
Эдгар Дега, Шагал, Рембрандт,
И Рубенс, и Руссо, Жорж Санд,
Камиль Коро и Гей Люссак
Ахматова, ведь тоже Рак!
Рак, как известно водный знак,
А это в жизни не пустяк,
Он всем влияниям подвержен
И обаятелен, и нежен.
Он очень любит перемены
И мест и обстоятельств смены,
Готовить любит, ждать гостей
И новых ожидать вестей.
Упорен, вдумчив, осторожен
Успех во всех делах возможен.
Семья у них на первом месте
Рак любит быть с родными вместе,
Он хочет нужным людям быть
Заставить всех себя любить.
Для них всегда всего важней
Поддержка близких и друзей.
Хоть он со всеми очень дружен,
Но Ракам панцирь очень нужен,
Чтоб можно было без помех
Спокойно спрятаться от всех.
По гороскопу всем видней,
Количество удачных дней.
Благоприятны два и пять,
В них Раки будут процветать.
Их ждет Удачи фейерверк
И в понедельник и в четверг.
Желаем Счастья и наград
И зря не пятиться назад!!!