Женщине поэтессе (Galochka)

Как часто мысль, с поверьями сплетаясь,
Несёт себя рифмованной строкой...
Но в твоих строчках я не сомневаюсь -
Они, как фимиам, несут душе покой.
 
В порывах страсти ты, мой друг, другая:
Частица ты любви сошедшая из рая...
Так будь всегда, в моей любви, такой!
Ты - женщина мечты с счастливою судьбой.
16-09-2017