Женщинам

Свет любви, утренней свежестью,
Прикоснулся к тебе дорогая.
Чтоб была для любимого нежностью,
Всю себя, как любовь, отдавая.
 
Время жизни, в приятном молчании,
Даст тебе, в этих чувствах, нежиться....
Я хочу, маски с женщин срывая,
Дать любви, в тех объятиях, тешиться.
16-09-2017