демон...

демон...
Отрешенно смотрю в небеса,
Твои губы впиваются в шею,
Застилая мне негой глаза-
Оттолкнуть бы тебя! Да не смею...
Грубой лаской истерзана плоть,
Ворот платья разорван в экстазе,
Не пытаясь себя побороть,
При малейшем склоняюсь
приказе.
Нервных пальцев сомкнулось
кольцо.
Боже мой! Я теряю дыханье...
Искаженное страстью лицо,
Воспаленное жаром сознанье...
В каждой клетке вибрирует ток,
Разлетается в чреслах салютом.
Наших душ разделяя восторг,
Замирают на время минуты!
К смыслу здравому нынче глуха.
Слыша зов медных труб
наслажденья,
Я с тобой на вершине греха
ПознаЮ сладкий вкус
подчиненья.