Понимаю, но...

Теперь писать про осень все легки.
Я их отлично понимаю,
Но Тютчева бессмертные стихи
Всегда невольно вспоминаю:
 
( Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора:
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...)