Елене Обуховой на её "Ожидание зимы" Сонет

Зимы не надо вовсе ждать.
Она придёт, в чём нет сомненья.
А "бабье лето"- благодать.
Всеобщее такое мненье.
 
Ведь с летом был у нас прокол,
И, к сожалению, не слабый.
На это климат наш пошёл-
Ему по нраву больше бабы.
 
Нет смысла унывать теперь-
Поплавать может быть удастся.
Пока теплу открыта дверь-
Нельзя пренебрегать богатством,
 
Которое нам подарило Солнце.
И все от радости смеёмся.