Надо добавить (Для ALLada) Сонет ( четырёхстопный ямб)

Прекрасный выбрали квартет,
С чем искренне хочу поздравить,
Однако дать хочу совет:
Двоих неплохо бы добавить!
 
А почему бы не троих?
Здесь объяснение простое:
Желать такое может псих,-
День отдыха вполне устроит.
 
Не для любви воскресный день.
Молиться непременно надо.
А если в Храм пойти не лень,
То будете конечно рады,
 
Что усмирить сумели плоть-
Ведь так всемилостив Господь!