Живём, не бедствуя Сонет

Саакашвили, Ксения Собчак, Киркоров
И множество других всем надоевших рож,
Об Украине тьма ненужных разговоров.,-
От этого себя никак не сбережёшь.
 
Ведь в остальном конечно всё у нас нормально.
Народ наш богатеет с каждым Божьим днём,
Хоть замещенье импорта вполне реально,
Российские товары с нетерпеньем ждём.
 
Пока что, право, " на трубе сидим" успешно,
Но свято верим, что так будет не всегда.
На инвестиции надеемся конечно,
Что безусловно не такая уж беда.
 
Дворцы элиты нашей говорят о том,
Что улучшений жизни справедливо ждём .