Ты меня назови судьбою...

 
 
 
Ты меня назови судьбою,
За собою меня уведи.
Чтоб по жизни мы шли с тобою,
Чтоб тобой билось сердце в груди.
Мы две искры зажжённые в небе,
Мы два мира летящих во мгле,
Две снежинки в сверкающем снеге,
Две дождинки летящих к земле.
Ты меня назови судьбою,
Пусть две искры огнём полыхнут,
Светом счастья, любви над землёю,
Словно праздничный звёздный салют.