УТРО.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УТРО.
 
Сегодня утро, как ни когда,
Сверкающее лучами солнце,
Сияло радостно в глазах
Сказал ему о, милость Божья.
 
С тобою вновь день начался
Сердце поёт с утра с душою
Снова муза ко мне пришла
Сияя яркою звездою.
 
Скажи, мне любовь моя
Скитаясь где то, ты всю ночку
Словно полная луна
Сейчас явилась, слова, строчишь.
 
Сколько тебе я говорю
Спешить не надо дорогая
С утра писать я не могу
Схожу за кофеем, сердце зая.
 
Сильно волнуется, поёт
Солнце, увидев золотое
Смотри, как розочка цветёт
Смеясь, ликует, муза со мною.
 
Слова, слова, опять слова
Сойду с ума от них я скоро
С тобою красота моя
Скоро волком я завою.