Коллекционер

Он был коллекционером женских душ,
ловил наивных в свои сети.
Хоть был, наверно, чей-то муж,
сидел ночами в интернете.
Писал красивые слова,
дарил святые комплименты.
У дам кружилась голова
от бесконечных сантиментов.
Потом стихи, слова любви,
а дальше прочие моменты...
Наивная, не попади
в игру фальшивых комплиментов.
Проникнет в душу невзначай,
расскажет тайны и секреты.
А что потом... прости, прощай...
Подумай, милая, об этом.
Напишет просто:"Не скучай!"
Лишь струны сердца растревожит.
В душе влюблённый месяц май
метелью снежной запорошит.
Не будь наивной, не спеши...
играть с любовью в интернете.
Коллекционер женской души
всегда в сети, но не в ответе...