Мужчины есть, с которыми прикольно...

Мужчины есть, с которыми прикольно,
Расстаться с ними—запросто! Легко!
С иными—расставаться больно,
И жить без них—хоть в петлю с узелком!
Есть женщины, с которыми всё ясно—
Заманчивы, красивы и легки.
Встречаться с ними—как это прекрасно!
Но отношенья строить — не с руки.
Есть те, с кем наизнанку Душу,
А без неё—хоть в омут с головой!
Вот для таких и хочется быть мужем
И называть её "любимой",и "женой"!