Виноградная песня

Виноградная  песня
Плоды винограда считаются ягоды,
По красоте, что возьми - янтари,
Разные гроздья, тяжёлые, как-бы,
Переливаются светом нам изнутри.
 
Он и сырьё для вин превосходных,
Это отличный изюм, сухофрукт,
Вкусных и сочных ягод отборных,
Стол украшает прекрасный продукт.
 
Песни красивые о винограде,
Певцы и поэты душевно поют,
Художники будто о райском саде,
Шедевры, полотна свои создают.
 
15.09.2017