К матчу Югра-Авангард 12.09.2017.

К матчу Югра-Авангард 12.09.2017.
Чего-то братцы зачастили,
Вы в овер таймах побеждать,
И в «основное» Вам по силам,
«Сибирь» могли бы обыграть.
 
К чему веду сейчас беседу?
Что, перед новою игрой,
Настрой быть должен на победу,
Лишь в «основное» над «Югрой».
 
Ведь «Авангард» не меценаты,
Чтобы всем помощь раздавать.
Пока в таблице не богато,
Самим очки пора считать.
 
Пускай спокойно, без разгрома,
Сначала обыграть в гостях,
А уж «семнадцатого», дома,
Здесь разгромить, на радостях.
 
Смотрю трансляции, и маюсь…
Нет, интерес не потерял!
А просто, честно Вам признаюсь,
Что по Арене заскучал.
 
«Живой» игры мне не хватает.
Хочу свистеть я и кричать.
Смотреть, как Наши забивают,
И «Авангард» приветствовать.
В.В.П. 11.09.2017