Чашка океана.

Чашка океана.
Мечтаю утром выпить чашку океана ..
Я думаю что сразу отдохну ..
От трудных дней, вопросов не решимых ..
и от наскучивших, назойливых мыслей..
Я залпом выпью эту чашку океана
и если ты устал .. с тобой я поделюсь ..
Ты знаешь я совсем теперь другая...
ни на кого давно уже не злюсь ..
(Автор Svitlana Dorokhova)