Я обращаюсь к сантехнику НЕБА!!!

Я обращаюсь к сантехнику НЕБА!!!
Чтоб починил свои тучи!
Нельзя заливать НАС так часто,
Ведь можно пустыни полить!!
 
Сантехник мне не отвечает,
И снова дождем поливает!
А рядом горят леса!!!
НЕ верю я в чудеса!!
 
Мы тонем в воде по колени,
А рядом горят леса!!!
В РОССИИ у нас происходят,
Такие вот чудеса!!!!!
 
Но с главным сантехником неба,
Связаться мне не удалось!!
Не знаю его телефона,
И видеть его не пришлось!!!
 
А много слов ну очень «добрых»
Хотелось ему мне сказать!!!!!!!!!!!!
Сантехник ну может где-то,
По-моему ты не прав!!!
 
Без слова на Х не интересно!!!
Шутка, но в которой доля ПРАВДЫ!!!