*Цените время"

*Цените время"
Дни уходят невозвратно
Утекают как вода
Не вернуть уже обратно
Не вернуть их никогда
Дни былые улетают
Словно птицы в небеса
На глазах минуты тают
Тают льды и полюса
Бег секундный скоротечный
Время пепел, ерунда
Каждый миг столь быстротечный
Уплывает навсегда
(Кей 22.08.17)
 
Примечания:
"Цените время: дни уходят невозвратно" (Гёте)
Картина С.Дали "Постоянство памяти" (1931 г.)