ЛЮБВИ ЗАЖГУТСЯ СВЕЧИ
Мелькают дни, проходят годы,
а, я всё жду тебя, Любимый,
к тебе иду чрез все невзгоды,
мне быть с тобой необходимо!
Ждала тебя все вёсны, зимы,
и, вот уж Осень на пороге,
сердце стучит необъяснимо,
к счастью ведут нас все дороги!
Ветер ласкает мои плечи,
а губы шепчут неустанно:
"Любви зажгутся снова свечи,
я для тебя стану желанной!"
Сойдёмся мы на перекрестье,
вместе пойдём одной тропою,
мечты упрячу в Поднебесье,
станешь моею ты Судьбою!