Не стучи в мою дверь

Не стучи в мою дверь
Я прошу тебя старость, прошу
Не стучи в мою дверь, не стучи.
Я тебе любой акт подпишу,
Но, оставь мою жизнь, уходи.
 
Меня старость не хочет понять,
Я старею, хоть дверь заперта.
Я готов ей, что хочешь отдать,
Лишь была моя чаша полна.
 
И мои быстротечны года,
Растворяются словно туман.
Я стремлюсь вот, не зная куда,
Оставляя свой жизненный стан.
 
Но душа неподвластна годам,
И поэтому мы молоды.
Я не склонен деньгам и дворцам,
Но хочу я людской теплоты.
 
Я прошу тебя старость прошу,
Не стучи в мою дверь не зови.
Я тебя сам, в свой дом приглашу,
Поделюсь я годами, бери.