Верь и сбудется.
мечты сокровенные - всегда ненужные;
и друзья любимые - все предатели.
что кому-то для счастья нужно,
то другие охаяли и обгадили.
настоящие друзья - всегда далёкие,
если помощи надо, то через километры.
а за стеной близкие, рядом..
которым не надо пройти и метр.
поэты любимые - все мёртвые,
а наследие их - всё не подлинно.
ведь, если голос поэта не слышал,
то не можешь восклицать восторженно.
если плакать, то только навзрыд,
краснеть, так смущённо и полностью.
а радоваться, так просто, по-детски
и улыбаться всей своей полостью.
все близкие люди - всегда далёкие,
если в чудо верить - обязательно сбудется.
ведь, если приветствие тёплое,
оно никогда не забудется..
15.09.2017.