Одно прости:

Когда я на листке бумажки
Тебя, прости, не написал.
Когда с тобой везде, как в шашки,
Порой играл и забывал.
Одно прости, что без оглядки
Плевал на много лет с тобой,
Играл дурак в дурные прятки;
Играл лишь я.. И сам с собой.
Прости, что в разуме разбитом
Тебя неверно называл,
Что за спиной, не будь я квитом,
Всё время лгал и клеветал.
Что при других тебя подобной
Из дурьей воли не считал..
 
01.06.2017.
Посвящено А.Е.