Любая хороша.

О осени ненужно говорить.
Зачем? Она и так прекрасна!
Не требует себя боготворить
Или сорить обидами напрасно.
 
Она пришла. Она царит в природе.
И это нужно просто всем понять.
Она хозяйка. При любой погоде,
Ее такой должны мы принимать.