С Юбилеем подруга моя!

Пусть за окном зима и вьюга,
Не остудить наших сердец.
Все собрались мы здесь подруга,
Сказать тебе "Ты молодец"!
Ты молодец, что не стареешь,
Ты молодец, что не грустишь,
Душой горячей сердца нам греешь,
И в трудный час приободришь.
Кому ты друг, кому товарищ,
Кому как старшая сестра.
Не подведёшь и не обманешь,
И не прогонишь со двора.
Не потому-ль собралось столько,
Твоих друзей, коллег, подруг.
И все хотят одно лишь толь ко,
Тебя поздравить, милый друг.
Желаем всё, что ты желаешь,
А что не хочешь-сгинет пусть.
Пусть сбудется , о чём мечтаешь,
И стороной обходит грусть.
Друзья! Нальём в бокалы дружно,
За Юбиляра выпить нужно!