Ты ждешь еще меня?

Ты ждёшь ещё меня, родной?
Ещё, чуть-чуть, ещё, немного.
Неспешно в спальню я зайду
И тихо встану у порога.
 
Плечом небрежно поведу
И соскользнет халат игриво,
И заструится блеском шёлк
И упадёт к ногам красиво.
 
И от увиденного в раз,
В который раз, ты онемеешь...
Я мысль прочту в твоих глазах...
Какой алмаз в руках имеешь!
 
Сцепление рук, единство душ
Разбудят тишь ночную стоны.
Не затушить огня любви
Ведь у неё свои законы.