Мужчина идеальный мой

За столько лет что мы с тобой
Ты изучил меня насквозь.
И мой характер чумовой
И жить со мной не хочешь врозь.
На праздник даришь мне цветы.
В духовке жаришь нам гуся.
Спокойненько, без суеты
Со мной и на меня любУешься.
И даже если я ворчу
Что все не так и все не то.
Так поцелуешь , замолчу...
И позабуду начисто.
За столько лет что мы с тобой...
Меня терпеть, любить, родной!
Тебе на ушко прошепчу
Мужчина идеальный мой!