СТРУИ ХОЛОДНОГО ДОЖДЯ

СТРУИ ХОЛОДНОГО ДОЖДЯ
Струи холодного дождя
летят навстречу,
не целовал ты, уходя,
меня в тот вечер!
 
Я шла по Лунному пути
дорожкой звёздной,
хотела так тебя найти,
но, было поздно!
 
Ветер замёл твои следы,
вновь, листопадом,
а, предо мной твои черты,
жаль, мы не рядом!
 
Тоскует сердце в тишине
холодной ночи,
и наяву, а не во сне,-
с тобой быть хочет!