А мы позабыли..

Тишина,Она так прекрасна
Когда время летит как сеничка,
И ползет по листку как улитка,
Когда видишь ты пулю,просто стоит.
 
Может быть она ранит тебя,
Но быть может заденет кто сзади.
Но ведь.пуля,она может спасти,
Она может..она может..она может спасти..
 
Но ведь мы это забыли,
Мы забыли,что пули нужны,
Чтобы мы не убили,
А были все вместе-Дружны.