Алёне

Ещё 12 минуток с вами,
И я погружусь в мечты.
Где мы были волхвами,
Где только я и ты.
 
Как скоротечно время,
Когда рядом был ты,
Часы-мгновения,
Секунды -мечты.
 
5 минут до входы в мечты,
Те мечты,что создавали ночами,
Сначала на вы,а потом на теплое... ты,
Мечты,что хранили,скрепляли речами.
 
Обнимались,сплетались руками,
Не отпускали,сжимались,
Сердца,что болели,нежными звуками,
Отдавались в ушах,так часто,так близко.
 
И вот, лишь минута до входа в мечты,
И так страшно,и кажется Всё,миру конец...
Но вот,минута,две,три...мечты...эх.мечты,
Нашей вы жизни кузнец...
 
Мечты,где вместе я и ты,
Мечты,что создавали мы вместе,
Мечты,где жили я и ты,
Мечты,мечты,мечты..прости..