А ночью думаешь хорошо?

О чем думаю,
Сам не знаю,
Что делаю,
Не понимаю.
 
Кому пишу - не помню,
С кем грущу - не знаю.
Кому нужен - не думаю,
С кем связан - не...
 
Ведь мир наш огромен,
Ну правда ведь, только подумай,
Огромные здания,мелкие люди,сады,террасы и парки,
Это все наше,сделано нами для нас.
 
Или же..это всё наша тюрьма,
И мы ходим и ходим по кругу,думая,
Что найдём себя и того,кто приласкает нас,да..
А может стоим у обрыва думая и вспоминая...
 
Вспоминая себя,какими мы были,
И были ли мы в этом мире?
Ходили,думали,пели,росли,
Это ведь было же или же нет?
 
Может быть это все-сказ,
Как в ужастиках пишут-нарочно?
И бред сей рассказ?
Эта мысль увы,в голове моей села ...прочно.