Персики,Девушка и Снег

Персики лежали на снегу,
На кровавой луже необъятной.
Тело,что лежало на снегу,
Ведь не пули сделали же мертвой.
 
Девушку,что жила как одна,
Вроде бы и нету личной жизни.
Плачет ночью у окна,
О какой вы говорите жизни?!
 
Плачет ночью у окна,
Девушка в суровом диком мире,
Вот виднелись ноги из окна,
А мгновенье на асфальте ниже.
 
Может быть приснилось ей в ночи,
Будто птица ,как она летела,
Обгоняя ветер.Ну,а слёзы не смогли,
Все никак спасти её от смерти.