Ты слышишь шёпот тайны?

Ты слышишь шёпот тайны?
Ты слышишь шёпот тайны
прибоем вдалеке?
Непознанное манит,
прижмись к его щеке,
войди в его аллею,
вдохни её озон,
сроднись душою с нею
сейчас, а не потом.
Ополосни ладони
в загадочном ручье,
там явь минуты тонет
в безвременья луче.
 
Не только стылый ветер,
несущий мусор фраз,
не у всего на свете
лишь будничный окрас.
Как ярок, чуден, светел
миров других анфас!
Они с тобою рядом
плетут событий вязь
и согревают взглядом,
лишь оглянуться надо,
чтоб обнаружить связь...
 
13-15 сентября 2017 г