Мне кажется, что скоро будет ураган

Мне кажется, что скоро будет ураган.
Настолько сильный, что отсутствуют преграды.
Стихийный шторм ведет себе как хулиган,
Гоняя ветер и кидаясь крупным градом.
 
А ты не думаешь, что нам не убежать?
Обречены с тобою мы пропасть без вести.
Не думаю, что кто-то будет вспоминать,
Не думаю, что будут чувства кроме лести.
 
И не смотри назад, пожалуйста, беги.
Там дуновение качает провода под крышей.
Я слышу за спиной твои ритмичные шаги,
А шансы убежать ничуть не выше.