Разве может существовать судьба

Я бегу к счастью, не задавая вопросов судьбе,
Ибо не верю в нее с рождения.
Грязно на сердце, бардак на столе.
Если живёшь -избегай забвения.
 
Я видел затмение среди небесного полотна,
И падение на ровной дороге.
Разве может существовать судьба,
Если об хороших людей вытирают ноги.