Дай мне возможность творить

Сделай мне больно,
Чтобы я мог творить.
Сделай мне больно,
Чтобы я мог хоть на миг жить.
 
Сделай мне больно своей красотой,
Призрачной,лёгкой и недоступной.
Вырви то сердце,что любило порой,
Сильной,пылкой,безответной и страшной любовью.
 
Делай мне больно во снах и на яви,
Рви мою плоть и все что под ней.
Делай порезы,глубже!Сильнее!
Сделай ,прошу,мне адски больней...
 
Вырви мне нервы,
Натяни и порви.
Сделай мне больно,
Прошу,мне ведь нужно,пойми...