довольно просто

довольно просто
Довольно слез, уныния и мрака.
Как хочется оставить позади.
Ты протянул мне руку и показал как надо,
Плыть по течению и кайфовать от жизни.
И для чего сплошные разговоры?
О том на сколько сложен мир.
Мы не решаем, и не сможем,
Нам остается просто быть.
Нам остается быть крупинкой,
Надеждой в бесконечной тьме.
Нам остается просто выйти,
За рамки наших убеждений.