А МНЕ БЫ ...

А МНЕ БЫ ...
А мне бы в небо, как вольной птице!
А мне бы к солнцу ... тепла напиться!
Мне утонуть бы в потоке света...
Но где взять силы ??!
                                          Дождаться лета ...