Мы очень редко улыбались...

Мы очень редко улыбались,
И Наши слезы без воды,
Они кровавые скрижали,
И миокардовы рубцы.
И если брали,то без страха,
И если били, то всерьёз,
И ощущали у височной,
Слегка предательский мороз.
У всех сложилось, как сложилось,
Хотя и многие слегли,
За каждой правдой будет Вера,
У завершающей черты.
И пусть судить Нас будут дети,
А не написанный Закон,
Не понимающий по сути,
Того,кто ставит всё на кон.