Сценка ко Дню Учителя "Урок в первом классе"

Учительница: Так, ребята, сейчас у нас урок математики. Давайте вспомним, то такое «много» и что такое «мало»!
1 ученик: (тянет руку) А я уже знаю, я уже знаю!
2 ученик: (трясёт рукой) И я! И я!
Учительница: (радостно) Ну, давай скажи нам!
1 ученик: Когда папа приносит зарплату, мама всегда говорит: «А чё так мало?!»
2 ученик: А когда надо сдавать деньги в школу, мама всегда говорит: «А чё так много?!»
Учительница: (рассерженно) Ну, раз вы такие грамотные, перейдём к ознакомлению с окружающим. Скажите мне, какую вы знаете зимнюю одежду? (3-му ученику) Ну, давай ты!
3 ученик: (разводит руками) Трусы!
Учительница: Да почему же трусы-то?! Какая же это зимняя одежда?
3 ученик: Потому что мама папе так и сказала: «если ты мне в этом году не купишь новую шубу, будешь сам всю зиму в одних трусах ходить!»
Учительница: Вот шуба-то как раз и есть зимняя одежда!
4 ученик: Не-ет! Шуба – это летняя!
Учительница: Это ещё почему?!
4 ученик: Потому что моя мама сказала папе: «в той шубе, которую ты мне подарил, только летом на пляж ходить!»
Учительница: Фу-у, с вами с ума сойдёшь! Ладно, давайте перейдём к письму. Помогите мне закончить предложение: мы с мамой пошли гулять на улицу…
1 ученик: Потому что мама сказала, что папа пришёл с работы такой, что лучше пусть спит дома»…
Учительница: Бабушка купила Коле маленькую машинку…
2 ученик: Потому что её пенсии больше ни на что не хватило!
Учительница: Н-да… (вздыхает) Скоро мы закончим первый класс…
ВСЕ: Потому что мы все и так уже слишком умные!
Учительница: Вот именно! Всё, перемена!