Дым

Дым. Сигарета. Сигарета. Сигарета.
Уже туман застилает глаза.
Теперь другой луч света.
Эту призму из дыма давно снять пора.
 
Что дает мне это псевдонаслаждение?
Да ровным счетом ничего.
Таково мое сложилось мнение,
За 8 лет уже давно.
 
Никотин теперь ты мой враг.
Отныне и навсегда.
Я посмотрю в пепельницу на твой прах.
И скажу тебе пока.