В лабиринте слов.

Аудиозапись

Я наломал сегодня дров…!
…Я в лабиринт попал из слов!
Собрал вокруг их, как родню,
И сам попал я в западню!
 
То не по смыслу, то не в такт,
Что не подходят – это факт!
Хожу я около, вокруг,
Замкнулся лабиринта круг!
 
Какие я слова не брал!?!
По умным книгам подбирал!
Искал их в памяти своей,
Но становился только злей!
 
Из слов я выстроил тупик,
Не помогает, даже крик!
Помочь не смог мне даже стон!
В стенах завис, как эхо, он!
 
Я выбрал связку нежных слов,
И поменял слова все вновь!
Вдруг смысл и красоту храня
Разрушилась вся западня!
 
13.09.2017 год.