Хотелось..., бы...

Аудиозапись

Хотелось, бы, …так поверить, в искренность намерений и деяний
Вождя с непомерным рейтингом и громкими обещаниями…
Но, только, вот, в окружении знакомом до безобразия…,
Они, как он говорит…, чтоб сделали так…, не видел ни разу я!!!
 
07.09.2017 год.