не торопи

зачем кричать ?что безответно любишь,
глазами вижу,жаль сердце отторгает.
порой не знаю,что мне в жизни нужно,
печаль с тоской всё больше нарастает.
 
осенняя пора и вроде всё , как прежде,
под яркостью цветов холодные расчёты.
не знаю с кем,но осень сводит счёты
а, вот в душе нет прежнего полёта.
 
и ветер, как прислуга в это время,
вдруг налетит,а то упрётся в спину.
жизнь прожита уже на половину,
приходится осознавать сию картину.
 
я зиму жду, наскучили осенние причуды,
где в хлопьях снега,как на выданье земля.
нет ясности у наших отношений,
не торопи, сказав, что ты моя.