беспредел
стою под дулом пистолета,
смеясь сказал,братан живи
и я вернулся с того света
в снегу купались снегири.
дрожит меж пальцев сигарета,
со злобой втягиваю дым,
а жизнь казалась песней спетой,
а мой палач не умолим.
всё разрешилось в одночасье,
шепнули слово за меня и
отвели в тот миг напастье
и заслонили от огня.
трамвайный путь казался краток,
ещё последний поворот,
а душу заполнял осадок,
я беззащитен, одинок.
кто власть захватит в свои руки,
ведёт себя ,как божество
и развлекается от скуки,
поверив,что вокруг дерьмо.