не покидай меня

от костра взметнулись искры,
темень ночи освещая.
только свет их скоротечен,
жалко, вспыхнув умирают.
 
звук гитары перебора,
по частям разносит душу.
вольный ветер завывает,
ход событий не нарушив.
 
вечер в ночь переходящий,
ничего не обещает.
пробежит жизнь без любимой,
завтра выпало венчание.
 
всё на то отцова воля,
клятву верности наруша.
на алтарь в тот миг положат
окровавленные души.