Исповедуй меня , священник
Старый храм, приоткрыты двери…
Звук органа ничем не нарушу…
Исповедуй меня ,священник,
Возврати ты заблудшую душу.
В глубине моего подсознанья
Пыльны тайны уж рвутся наружу,
Страха нет и замка у молчанья,
Я дойду до конца, не струшу.
Сердце ноет , мой опыт горек,
Жизнь позволь мне начать сначала.
Исповедуй меня, священник,
Я пришла к тебе, как обещала…