Друг женился на худой.
Друг женился на худой.
Она, просто сухостой.
Он обнимал невесту так.
Будто лопаты та держак.
Её болтало на ветру.
И так тошнило по утру
Видно замучили глисты.
Всё время бегала в кусты.
Её носил он на руках.
Что бы не сдуло впопыхах.
При этом радовался так.
Сразу видно, что дурак.
А рядом суетилась тёща.
Такая, как невеста тоща.
Она рыдала, гнала пену.
Всё выдавало в ней гиену.
Друг был просто идиот.
С этой семейкой хлебнёт.
Завоет с ней, ещё не раз.
Лучше сдох бы он сейчас.
Но я то, буду похитрей.
Себе я выберу жирней.
Будет, за что схватиться.
А ещё, чем похвалиться.
Что бы был объём, масса.
И выпивала бочку кваса.
И я нашёл свой идеал.
Через день я мужем стал.
Мне откуда было знать.
Будет столько она жрать.
Будет столько пить вина.
Не напасёшься не хрена.
Будет как медведь храпеть.
Будет по ночам пердеть.
А я в маленькой квартире.
Буду жить, как в сортире.
На пятнадцати квадратах.
Стало тесно жить ребята.
А тут повадилась тёща.
Робин-Бобин или толще?
И давай спускать полкана.
Затопчут, как таракана.
Ещё прилипла вся родня.
Да отцепитесь от меня.
Я не вытерпел, дал ходу.
Что бы ощутить свободу.
Побежал сверкали пятки.
Когда мчался без оглядки.
-
Друзья! Совет я дам проще.
Не берите жирных, тощих.
Что бы не завыть с тоски.
Глядите вы в оба мужики.